Rezepte und Genussvorschläge

Kaninchenfleisch eignet sich ideal für die unterschiedlichsten Speisen: Ob geschmort, gegrillt, gebraten oder paniert – im Prinzip ist alles möglich!

Auf unserer Rezepte-Seite findet ihr unsere Lieblings-Rezepte und alle möglichen Vorschläge, wie man mit Kaninchenfleisch spannende neue Gerichte zaubert oder altbekannte Klassiker in neu-interpretierte Köstlichkeiten umwandelt. Ob traditionelle Küche, Kaninchenfleisch am Grill oder internationale Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Ihr habt Fragen zur Verarbeitung von Kaninchen-Stücken oder seid euch nicht sicher, welches Kaninchen-Stück wie am besten verarbeitet wird? Klickt euch durch die Rezepte oder schreibt uns eine Mail!

Kaninchenfilet - Wiener Art- vom Sommerhof

Echte Klassiker

Mit ein paar wenigen Handgriffen gelingen mit klassische Gerichte, die gewiss jeden Geschmack treffen

marinierte Kaninchenkeulen vom Grill | Sommerhof Kaninchen

Gerichte vom Grill

Schon gewusst? Kaninchenfleisch eignet sich auch ideal für den Grill und ist perfekt für die nächste Grillparty

Kaninchenfilet in Blätterteig- vom Sommerhof

Internationale Küche

Kaninchenfleisch findet speziell in mediterraner Küche oft Anwendung - lassen Sie sich inspirieren!