Rezepte und Genussvorschläge
Kaninchenfleisch eignet sich ideal für die unterschiedlichsten Speisen: Ob geschmort, gegrillt, gebraten oder paniert – im Prinzip ist alles möglich!
Auf unserer Rezepte-Seite findet ihr unsere Lieblings-Rezepte und alle möglichen Vorschläge, wie man mit Kaninchenfleisch spannende neue Gerichte zaubert oder altbekannte Klassiker in neu-interpretierte Köstlichkeiten umwandelt. Ob traditionelle Küche, Kaninchenfleisch am Grill oder internationale Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Ihr habt Fragen zur Verarbeitung von Kaninchen-Stücken oder seid euch nicht sicher, welches Kaninchen-Stück wie am besten verarbeitet wird? Klickt euch durch die Rezepte oder schreibt uns eine Mail!
![Kaninchenfilet - Wiener Art- vom Sommerhof](https://www.sommerhof-kaninchen.at/wp-content/uploads/2021/04/kaninchenfilet_wiener_art.jpg)
Echte Klassiker
Mit ein paar wenigen Handgriffen gelingen mit klassische Gerichte, die gewiss jeden Geschmack treffen
![marinierte Kaninchenkeulen vom Grill | Sommerhof Kaninchen](https://www.sommerhof-kaninchen.at/wp-content/uploads/2021/08/marinierte_kaninchenkeulen_vom_grill.jpg)
Gerichte vom Grill
Schon gewusst? Kaninchenfleisch eignet sich auch ideal für den Grill und ist perfekt für die nächste Grillparty
![Kaninchenfilet in Blätterteig- vom Sommerhof](https://www.sommerhof-kaninchen.at/wp-content/uploads/2021/04/kaninchenfilet_in_blaetterteig.jpg)
Internationale Küche
Kaninchenfleisch findet speziell in mediterraner Küche oft Anwendung - lassen Sie sich inspirieren!